• Авторизация


Цыплята по-еревански 18-12-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenaqua Оригинальное сообщение

Цыплята по Еревански

[550x412]
еще одна вкусняшка из армянской кухни.....

Состав:
На одного цыпленка:
две ложки сметаны
пол столовой ложки уксуса,зелень
репчатый лук,цитрон,
100 г помидоров,
Молодая картошка
50 г баклажанов,
25 г болгарского перца,
3 г чеснока; соль,
перец по вкусу.

У подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбить тяпкой. После этого заправить крылышки и ножки, посыпать тушку цыпленка солью перцем,цитроном.добавить уксус, сметану,лук.Закрыть пленкой и оставить на два часа. Готовить в духовке при температуре 180градусов 40 минут . Подать цыплят на блюде. Гарнир-жареные овощи и картошка

источник...http://www.kuharka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплята по-еревански | Ира_М - Дневник И_М | Лента друзей Ира_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»