• Авторизация


КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ 18-12-2012 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КУРИЦЫ С БЛИНАМИ

[показать]

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

1. Курица - 1 штука;
2. Куриное филе - 2 штуки;
3. Майонез;
4. Лук репчатый;
5. Грибы и чернослив по желанию;
6. Обычные блинчики - 8-12 штук;
7. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Курицу помыть, просушить. При помощи острого ножа снять кожицу. Ножки и крылышки оставить, так курочка лучше сохранит форму.
Убрать лишний жир. Кожицу посолить, поперчить, смазать майонезом и пока убрать в холодильник.
Мясо отварить (я еще докупила 2 небольших куриных филе отдельно; дать ему остыть в бульоне. Затем пропустить через мясорубку или порезать очень мелкими кубиками. Добавить жареный лук.
Можно добавить в начинку жаренные грибы, чернослив, тертый сыр... Кому что нравится.
Приготовить обычные тонкие блинчики (понадобится от 8 до 12 штук), смазать их начинкой и свернуть в виде трубочек.
Блины вложить в куриную кожицу вдоль.
Очень плотно наталкивать блины не нужно, чтобы кожица не лопнула в процессе приготовления.
Края сколоть деревянными зубочистками. Смазать майонезом и запечь до румяной корочки. Сначала - в фольге, затем фольгу раскрыть.

Приятного аппетита !http://vcusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ | Ира_М - Дневник И_М | Лента друзей Ира_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»