• Авторизация


Утка праздничная "Катрин" от Светланы Шептухи. 18-12-2012 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Утка праздничная "Катрин" от Светланы Шептухи.

Утка праздничная "Катрин" от Светланы Шептухи.

 
     


Утка «Катрин» от Светланы Шептухи

Утку вымыть, высушить. Наколоть тушку зубочисткой, чтобы при жарке лучше стекал жир. Кисло-сладкие яблоки помыть, порезать дольками, приправить молотым тмином, соевым соусом, тертым чесноком, медом, посолить и поперчить по вкусу. Начинить утку яблоками. Положить ее в пакет для запекания и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

Пока утка печется, следует приготовить маринад: смешать соевый соус, свежий тертый имбирь, одно яблоко, натертое на терке, мед, молотый кориандр, немного корицы, измельченный чеснок, соль и перец. Нагреть все нужно так, чтобы мед растворился.

Через 40 минут вынуть утку из пакета и слить жир. Смазать птицу маринадом и отправить еще примерно на полчаса в духовку, уменьшив температуру до 180 градусов. Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!http://ovkuse.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка праздничная "Катрин" от Светланы Шептухи. | Ира_М - Дневник И_М | Лента друзей Ира_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»