• Авторизация


Цыпленок табака (или курочка под прессом) 18-12-2012 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Цыпленок табака (или курочка под прессом)

Цыпленок табака (или курочка под прессом)

Новое сообщение Skarlet


Цыпленок - 1 шт
Перец черный молотый - 3 г
смесь итальянских трав - 1ч.лож.
вино сухое красное -1-2ст.лож
Чеснок -3-4 зубч.
Масло растительное - 50-150 г
Соль - 10г (или по вкусу)


Разрезаем цыпленка по спине, удаляем лишний жир, срезаем кончики крыльев, отрезаем шейку.
Накрываем цыпленка пищевой пленкой и хорошо отбиваем молоточком.
Снимаем плёнку, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и посыпаем смесью трав. Переворачиваем, поливаем вином, солим, перчим и смазываем маслом внутреннюю часть тушки.
Измельчаем чеснок, Натираем чесноком цыпленка и маринуем 30 минут.
Смазываем маслом сковороду

Выкладываем тушку цыпленка на сковороду и прижимаем грузом, когда цыпленок поджарится, переворачиваем его другой стороной,опять под груз.
Подаем цыпленка с овощами и томатным соусом.

 
Вложения
[показать]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&p=1227464#p1227464
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок табака (или курочка под прессом) | Ира_М - Дневник И_М | Лента друзей Ира_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»