Промойте два больших куриных окорочка и аккуратно удалите кости. Филе отбейте, посолите и поперчите, присыпьте куриной приправой.
Оставьте мясо на полчаса, чтобы промариновалось.
Залейте кипятком 300 г чернослива без косточек и оставьте на полчаса. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.
Разложите филе и выложите на него чернослив, после чего сверните мясо в рулет и обвяжите ниткой.
Присыпьте мясо снова куриной приправой и смажьте майонезом. Оставьте ещё на полчаса мариноваться.
Растительным маслом смажьте противень. Духовку нагрейте до двухсот градусов.
Уложите рулетики на противень и поставьте выпекаться примерно на 30 - 35 минут.
Готовые рулетики остудите и положите ненадолго под пресс. Остывшие рулеты поместите на час в холодильник, а затем удалите нитки, нарежьте рулетики кусочками и выложите на блюдо.
Украсьте блюдо по своему усмотрению и подавайте на стол.http://povars.com/