Хорошо промойте 4 куриные ножки, обсушите. Разрежьте каждую вдоль и извлеките косточку.
1 лимон промойте, разрежьте напополам и выдавите сок из половинок. Сбрызните соком внутри и снаружи мясо и дайте ему 10 минут промариноваться.
Затем каждую ножку слегка посолите, поперчите и чуть-чуть посыпьте сахаром.
Подготовьте 4 кусочка варёной ветчины и 4 кусочка сыра.
Начините каждую ножку кусочком ветчины и кусочком сыра. Края отверстий скрепите деревянной шпилькой или зубочисткой.
Насыпьте в одну тарелку муку, а в другую - грубо истолчённые кукурузные хлопья - будем обваливать в них ножки.
Взбейте 2 яйца. Нагрейте сковороду с раст. маслом.
Ножки обваляйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах, опять в муке и в яйцах. Затем в кукурузных хлопьях и аккуратно выложите на сковородку.
Жарьте до образования румяной корочки приблизительно 10 минут. Готовые ножки подавайте на стол тёплыми. Гарнируйте овощами на своё усмотрение.http://povars.com