• Авторизация


Чикен ролл по-домашнему 18-12-2012 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты на 5 роллов:
- 5 листов армянского лаваша
- упаковка кетчупа (200г)
- маленькая упаковка майонеза (150г)
- маленькая упаковка горчицы (150 г)
- 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- пучок листьев салата
- 1/2 куриной грудки
- панировочные сухари
- 3 яйца
- молоко/сметана 4 ст.л
- 3 ст.л. манки
- масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чикен ролл по-домашнему | Ира_М - Дневник И_М | Лента друзей Ира_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»