[320x214] |
Облегченный вариант шаурмы — сочный, свежий, хрустящий...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| Соединить все компоненты соуса: | |
[320x214] |
|
| Тонко нашинковать капусту, огурцы, редиску. Перемешать: | |
[320x214] |
|
| Мясные продукты тонко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, поперчив: | |
[320x214] |
|
| Каждый лаваш разрезать на 3 части. Край слегка смазать соусом: | |
[320x214] |
|
| Выложить горкой подготовленную колбасу: | |
[320x214] |
|
| Смазать столовой ложкой соуса: | |
[320x214] |
|
| Накрыть смесью овощей: | |
[320x214] |
|
| Края аккуратно соединить конвертом и свернуть плотной трубочкой: | |
[320x214] |
|
| Подготовленные изделия зарумянить с обеих сторон в том же масле, где жарилась колбаса (можно и на решетке над углями): | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу: | |
[320x214] |
|