• Авторизация


Запеченный язык 14-12-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Запеченный язык

Запеченный язык


[440x300]


Состав:
3-4 свиных (телячьих) языка 
5-6 зубчиков чеснока я взяла
3 больших 
5-6 лавровых листа 
приправа "Хмели-сунели"
обязательно !
приправа "Тимьян" (не обязательно,
но с ней ароматнее)  

именно от неё аромат.  

Приготовление: 


Чеснок пропустить через пресс. 
Смешать соль и приправу. 
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ
и смазать кашей из чеснока.

 Сделать кашицу из всех  ингридиентов добавив
к ним 2 ст. ложки соевого соуса и
2 ст. л. подсолнечного масла. 
Подготовить фольгу, необходимо сделать
несколько слоёв из фольги, причём, один слой
наложить на другой. Лавровый лист размельчить
руками.
 
[440x300]
Половину положить на фольгу, сверху
положить языки и посыпать оставшимся
лавровым листом.
 
Вывалять язычки в этой смеси сразу.
Завернуть хорошенько языки в фольгу
и оставить мариноваться на час. 
Духовку разогреть до 200 градусов. 
Запекать языки на решётке на среднем
уровне около полутора часов.... 
Тёплые языки очистить от шкурки, порезать
и наслаждаться...
 
[440x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный язык | Ира_М - Дневник И_М | Лента друзей Ира_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»