Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеСалат - *Семга под шубой*
[325x244]
Салат - сёмга под шубой:
Продукты:
300-400 гр. слабосолёной сёмги, форели или лосося
300-350 гр. картофеля
100-150 гр. моркови
300-4000 гр. свеклы
около 100 гр. майонеза
Приготовление:
*Предварительно засолить сёмгу, лосось или форель.
*Отварить овощи, прямо в кожуре.
*На дно салатницы выкладываем мелко порезанную рыбубез косточек.
*Второй слой - отварной картофель, тёртый на мелкой или средней тёрке.
*Далее слой моркови, тёртой на мелкой тёрке.
*На морковь кладём слой свеклы, тертой мелкой тёрке.
*Накрываем салат пищевой плёнкой или тарелочкой и убираем в холодильник. На 2 часа.
*Затем сверху покрываем салат тонким слоем майонеза.
*Сверху на майонез трем яичный желток, можно украсить розочкой из рыбы. Салат дополнительно солить не нужно.
Приятного аппетита!
vkusno-i-prosto.ru