легкий в приготовлении торт "Ноченька" вкус - объедение
[700x526]
[250x188]Начинаем готовить наш шоколадный торт «Ноченька» для этого нужно нагреть 500 грамм кефира с двумя ложками соды.
[250x188]Хочу подчеркнуть нагреть, а не накипятить. Теперь добавляем 2 яйца, кладем 300 грамм сахара.
[250x188]Все хорошо взбиваем. Добавляем теперь просеянную муку и какао
[250x188]Хорошо все перемешиваем, тесто получается жидковатое. Теперь тесто выливаем тонким слоем примерно 2-3 см в форму смазанную маслом.
[250x212]Форму лучше взять разъемную. И ставим в хорошо разогретую духовку. Каждый корж выпекается примерно 15 минут. Коржей получится 6-9 штук, все зависит от толщины выпекаемого коржа для нашего шоколадного торта. Пока коржи остывают, мы приготовим заварной крем,
[250x179]Начинаем наши коржи обильно промазывать кремом.
[250x188]Коржи можно посыпать орехами, изюмом, вообще кому, что нравиться Украшаем по желанию и своей фантазии. Вот и готов наш шоколадный торт "Ноченька" с заварным кремом.