• Авторизация


Шарлотка с карамельным черносливом на манке 09-05-2014 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Шарлотка с карамельным черносливом на манке

 
 

ОСНОВНЫЕ
300 г
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
70 г
70 г
160 г
3 шт.
1 ч. л.
1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чернослив засыпать пудрой и залить коньком, перемешать и оставить на 1 час.
[400x265]
2. Блендером взбить яйца, 100 гр размягченного при комнатной температуре масла, ванилин и 100 гр сахара.Просеять муку с разрыхлителем, всыпать манку и аккуратно перемешать.
[400x265]
3. В сковороде растапливаем оставшиеся 100 г сл масла и 100 г сахара, жарим пока не начнет образовываться карамель на среднем огне.
[400x265]
4. Выкладываем в сковороду к карамели наш чернослив и карамелизируем все вместе еще пару минут.
[400x265]
5. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму 22 см. Сверху выкладываем чернослив, разравниваем его. Выпекаем пирог при 180 гр примерно 40 минут

Достать горячий пирог и сразу перевернуть на большое блюдо. Остудить и можно подавать.                   источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с карамельным черносливом на манке | ИННУША - Дневник ИННУША | Лента друзей ИННУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»