Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеОчень вкусный куриный рулет+ кус кус
[432x650]
Среднее время приготовления один час +маринование, порций получается четыре.
Сложность нашего рулета три из пяти.
Нам потребуются такие продукты:
Первое-Грудка 1 курицы
второе-200 граммов бекона
для нашей начинки
Первое-40 гр кус-куса быстрого приготовления (также можно использовать крупу: кукурузную или гречнечневую, булгур илит чечевицу.)
второе-Половина луковицы
третье-курага 3-4 шт
четвертое-50 мл бульона
пятое-1 столовая ложка измельченных грецких орехов
шестое-орегано
седьмое-желток
Хотите отдохнуть тогда
тут собраны самые лучшие браузерные игры совершенно бесплатно. Заходим и играем в любимые игры на портале mmorules.ru. Я рекомендую этот сайт.
Приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Делаем начинку: половину лукoвица обжарить в растительнoм масле до зoлотистого цвета, добавить несколько мелко нарезанных сушеных абрикосов (кураги) и дoбавить 40 г кус-куса быстрого пригoтовления (там, где на пачке написано pronto in 5 minuti) залить гoрячим куриным или овoщным бульоном (40-50 мл) размешать, посoлить, уменьшить огонь, затем совсем выключить, оставив кус-кус пoд крышкой. Перед испoльзованием добавить измельченные грецкие oрехи (столовую ложку) 7 листьев орегано и желток.
Второй этап.
2. Разложить бекон на фольге так, чтобы его полоски перекрывали друг друга. Куриную грудь отбить, чтобы она стала толщиной 1 см (если курица попалась упитанная, можно каждое филе разрезать вдоль).
Третий этап.
3. Берем наше куриное филе ложем на бекон, затем выложить начинку и завернуть в рулет. Отправить в фольге в холодильник, часа на 2, а лучше на ночь.
Четвертый этап.
4. Выпекаем при Т- 180 градусов в среднем- 20-25 минут в фольге, затем еще 20 - без.
Нужно подавать теплым.
Полезный совет. Что бы нарезать аккуратна наш рулет нужно остудите его.
Всем Приятного аппетита!