Это цитата сообщения
Бабушка-Ладушка- Оригинальное сообщениеМаринованные корнишоны по-венгерски
[показать]
Ингредиенты:
Огурцы 1 кг;
Чеснок 6 зубчиков;
Морковь 1 шт.;
Лавровый лист 2 шт.;
Перец черный, горошек 5 шт.;
Душистый перец 3 шт.;
Вода 4 стакана;
Уксус 9% 1 стакан;
Соль 2 ст.л.;
Сахар 6 ст.л.;
Маринад. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус.
В чистые банки уложить маленькие огурчики или корнишоны, лавровый лист,
зубчики чеснока, кружочки моркови, перец горошком и душистый перец.
Залить горячим маринадом, стерилизовать 10-15 минут. Затем укупорить.