• Авторизация


Маринованные корнишоны по-венгерски 19-07-2013 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-Ладушка- Оригинальное сообщение

Маринованные корнишоны по-венгерски

[показать]

Ингредиенты:
Огурцы 1 кг;
Чеснок 6 зубчиков;
Морковь 1 шт.;
Лавровый лист 2 шт.;
Перец черный, горошек 5 шт.;
Душистый перец 3 шт.;
Вода 4 стакана;
Уксус 9% 1 стакан;
Соль 2 ст.л.;
Сахар 6 ст.л.;
 
Маринад. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус.
 
В чистые банки уложить маленькие огурчики или корнишоны, лавровый лист,
зубчики чеснока, кружочки моркови, перец горошком и душистый перец.
Залить горячим маринадом, стерилизовать 10-15 минут. Затем укупорить.
 
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные корнишоны по-венгерски | ИННУША - Дневник ИННУША | Лента друзей ИННУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»