• Авторизация


Сырник "Золотая роса". 18-07-2013 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сырник "Золотая роса".

Сырник "Золотая Роса"

[427x640]

Ингредиенты для теста:

◾300 г муки
◾100 г сливочного масла
◾100 г сахарной пудры
◾1 яйцо
◾2 яичных желтка
◾2 чайные ложки порошка для выпечки

Ингредиенты для творожного слоя :

◾1 кг творога
◾4 яйца
◾1 стакан сахара
◾1 уп. пудинга
◾1 столовая ложка ванильного сахара
◾2 стакана молока
◾сок половины лимона
◾1/2 стакана растительного масла

[427x640]


Ингредиенты для безе.

◾5 белков
◾1 стакан сахарного песка

Приготовление:

◾Все ингредиенты для выпечки положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом дно подготовленной формы и подпечь при температуре 180 градусов около 15 минут
◾В чашу миксера положить творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы
◾добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты
◾добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания
◾добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко — тесто будет жидкой консистенции
◾Вылить его на подпеченный песочный корж и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут
◾За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром
◾вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны мягко зазолотится
◾оставить в приоткрытой отключенной духовке на около получаса, а затем вынуть чизкейк и дать полностью ему остыть
◾менее чем через час появляются первые золотые капли
◾оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ИННУША 18-07-2013-18:34 удалить
пожалуйста!приятного аппетита!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник "Золотая роса". | ИННУША - Дневник ИННУША | Лента друзей ИННУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»