Чесночно-укропное масло очень вкусное, ароматное и полезное. Этим маслом можно например, заправить пельмени, обогатить ароматами супчик, добавить изюминку в мясной или рыбный стейк или просто намазать его на кусочек хлебушка или батона=
Ингредиенты:
Приготовление:
Зелень хорошо помыть и обсушить. Оборвать нежные веточки с пучка укропа (стебель не использовать) и измельчить. Чеснок также измельчить. Укроп и чеснок можно измельчить блендером.
В размягченное при комнатной температуре сливочное масло, вмешать укроп и чеснок, посолить по вкусу, добавить 6 капель лимонного сока.
Циновку для суши застелить пищевой пленкой, выложить на неё масленую массу, сформировать колбаску и отправить её в холодильник.
Все чесночно-укропное масло готово.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт.