• Авторизация


Чесночно-укропное масло 24-07-2018 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

chesnochno-ukropnoe-maslo (600x382, 168Kb)

Чесночно-укропное масло очень вкусное, ароматное и полезное. Этим маслом можно например, заправить пельмени, обогатить ароматами супчик, добавить изюминку в мясной или рыбный стейк или просто намазать его на кусочек хлебушка или батона=

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 г
  • укроп - 1 пучок (30 г)
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - 6 капель
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

Зелень хорошо помыть и обсушить. Оборвать нежные веточки с пучка укропа (стебель не использовать) и измельчить. Чеснок также измельчить. Укроп и чеснок можно измельчить блендером.

В размягченное при комнатной температуре сливочное масло, вмешать укроп и чеснок, посолить по вкусу, добавить 6 капель лимонного сока.

Циновку для суши застелить пищевой пленкой, выложить на неё масленую массу, сформировать колбаску и отправить её в холодильник.

Все чесночно-укропное масло готово.

Приятного аппетита!
chesnochno-ukropnoe-maslo (600x382, 168Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночно-укропное масло | Семенова_Люда - Дневник Семенова_Люда | Лента друзей Семенова_Люда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»