Для низко-углеводной диеты при диабете подходят следующие овощи: капуста — практически любая; цветная капуста; морская капуста (без сахара!); зелень — петрушка, укроп, кинза; кабачки; баклажаны (протестируйте); огурцы; шпинат; грибы; зеленая стручковая фасоль; зеленый лук; лук репчатый — только сырой, чуть-чуть в салат для вкуса; помидоры — сырые, в салат 2-3 кусочка, не больше; томатный сок — до 50 г, протестируйте его; острый перец.
Источник:
http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/#rekomprod Разрешенные продукты для низко-углеводной диеты: мясо; птица; яйца; рыба; морепродукты; зеленые овощи; некоторые молочные продукты; орехи — некоторые виды, понемногу.
Источник:
http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/#rekomprod