• Авторизация


Рассыпчатый творожник 29-05-2014 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рассыпчатый творожник

[550x413]
Автор: alisa-108

Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
250 г маргарина
0,5 чайной ложечки разпыхлителя

Для творожной массы:

500 г домашнего творога
1 стакан сахара
4 яйца
100 г изюма Кушать остывшим.

Приготовление:
Смешать муку, марагрин, сахар и разрыхлитель. Перетереть руками до маслянистой крошки.

Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой лимона, добавить изюм, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть высыпать на форму для выпекания, выложить творог и присыпать второй частью маслянистой крошки. Выпекать примерно час, до золотистоти крошки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатый творожник | ФеЮЛиНа - Дневник Н.Кобер ФеЮЛиНа | Лента друзей ФеЮЛиНа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»