• Авторизация


ароматно-воздушные апельсиновые булочки 10-03-2017 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки:

[показать]

 - 300 гр муки

- 20 гр слив масла

- 1/2 стакана теплой воды

- 1 яйцо

- 2 ч л сухих дрожжей

- 2 ст л апельсинового сока

- 1 ст л сахара

- цедра одного большого апельсина(или 2 средних)

- щепоть соли

- 1 ст л сах пудры

- 30 гр слив масла

- 2 ст л апельсин сока

- 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

 

Приготовление:

1. Дрожжи размешайте в подогретой воде. Добавьте яйцо, сахар, соль. Растопите сливочное масло. Добавьте его. Натрите цедру половинки апельсина, смешайте её с соком и влейте в смесь. Всё перемешайте. Теперь засыпьте муку. Замесите тесто. На 15 минут поставьте в тёплое место. Используйте миску с горячей водой.

[показать]

2. Раскатайте тесто. Толщина раскатанного слоя 1 см. Теперь возьмите 30 грамм растопленного сливочного масла и смешайте с цедрой другой половинки апельсина. Эту смесь размажьте по тесту. Теперь скрутите рол из теста.

[показать]

3. Разделите рол на 12 равных частей. Выложите булочки на противень. Накройте и дайте постоять минут 30. Учтите, тесто хорошо увеличиться в размерах. Поэтому предусмотрите расстояние между тестом.

[показать]

4. Поставьте булочки в духовку. Температура 180 градусов.
Источник: edaking.ru

 

 

ПОПРОБУЙТЕ  ПРИГОТОВИТЬ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ароматно-воздушные апельсиновые булочки | Хомична - Дневник Хомична | Лента друзей Хомична / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»