• Авторизация


Без заголовка 20-08-2015 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ЛУЧШЕ ЛИМОНАДА

[300x225]
ЛУЧШЕ ЛИМОНАДА

В переводе с латинского «базилик» — «благоухание, достойное королей». И, действительно, такого многообразия оттенков аромата не имеет, пожалуй, никакое другое растение.

Аромат базилика обусловлен наличием эфирных масел сложного состава, различных для каждого сорта. Он может быть гвоздичным, перечным, мятным, лимонным, фруктовым или даже неприятным.

Ингредиенты


Небольшой пучок базилика
сахар, лимонная кислота по вкусу



Вскипятить воду (1,5л)
Бросить в кастрюлю пучок базилика
Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет. Охладить. Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Батракова - Дневник Наталья_Батракова | Лента друзей Наталья_Батракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»