Срезать, ножом для чистки, со всех лимонов шкурку, стараясь срезать без белой части.
[540x675]
Уложить все шкурки в банку с крышкой, залить всей водкой.
[540x675]
Закрыть плотно крышку и в темное место на неделю.
[540x675]
После процедить через кофейный фильтр.
[540x675]
В процеженную настойку влить остывший сахарный сироп, сваренный из стакана воды и сахара (1-4 стакана по вкусу)
[540x675]
Разлить готовый лимончелло по бутылкам.
[540x675]
Наслаждаемся.
[540x675]
И еще, а вы знаете, что перловка- очищенные от отрубей ядра ячменя , просто кладезь полезностей. Перловка содержит очень важные для нормального функционирования организма пищевые волокна, витамины, макро- и микроэлементы и еще помогает похудеть. Многие ее не любят, просто они совсем не знают как варить перловку, загляните на сайт skolkovarim.ru и там вы найдете много интересных и вкусных рецептов.