• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ ХУРМА 08-11-2017 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[676x451]

С хурмы срезаем шляпки, разрезаем на две половинки и делаем небольшие углубления. В образовавшиеся «ямки» кладём начинку на ваш вкус: творог с зеленью, тушёные овощи, рис с овощами или мясо с луком. Мясо можно брать как фарш (желательно предварительно протушить), так и отварное – нащипать на волокна. Притрушиваем любимыми специями и сыром и отправляем в духовку на 180 градусов. Запекаем минут 25-30.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ ХУРМА | staska321 - Дневник staska321 | Лента друзей staska321 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»