Ингредиенты на 4 порции:
680 г филе бедра индейки без кожи и костей
200 г шампиньонов
1 луковица (80 г)
2 зубчика чеснока (5 г)
1 ст.л. зернистой горчицы (25 г)
1/2 ч.л. розового перца (опционально)
соль и перец по вкусу
свиная кишка
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал
Белки - 13,2 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 5 г
Индейку зачищаем от жира и мелко нарезаем ножом.
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Кладем в миску. Добавляем нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарубленный лук и чеснок, а также горчицу, соль и розовый перец. Вымешиваем.
Начиняем фаршем оболочку - должно получиться 8 колбасок.
Накалываем колбаски зубочисткой и кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!