• Авторизация


Пирог "Царь звере" 16-02-2016 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

"

 

 то же простое, воздушное и вкусное тесто, что и в пироге "Вишнёвое дерево".

ТЕСТО: в ведерко хлебопечки положить муку, молоко+воду в соотношении 1:1, яйцо, сахар, соль, масло растительное, дрожжи и поставить соответствующую х/п программу "тесто". После того, как тесто готово, разделить его на 3 части: первая часть - для туловища, вторая - для гривы, третья - для остальных деталей.

Для начинки в пироге я использовала сливовое варенье, которым я заполнила туловище львенка, для гривы - раскатанную вдоль часть теста смазала сливочным маслом, посыпала маком, сахаром, корицей.

Оставить пирог немного на расстойку, смазать яичным белком и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 210 градусов.

После выпечки смазать пирог сваренным из 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. воды сахарным сиропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты на 10 порций:

Вода+молоко (1:1) — 1 стакан

Яйцо куриное (для смазывания - белок, в тесто - 1 шт.) — 2 шт.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное — 0,5 стакана

Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.

Мука — 3,5 стакана

Варенье сливовое (или любое другое)

Мак, сахар, корица, сливочное масло

[250x1]
 
 

 

 
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

 

lolo1313                    www.russianfood.com/recipes/recipe.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Царь звере" | staska321 - Дневник staska321 | Лента друзей staska321 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»