• Авторизация


Шашлык в духовке на "луковой подушке" 30-01-2016 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты: 
  • Мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • Смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Приправа для мяса — 2 ст. л.
  • Рукав для запекания
  • Приготовление: 
    • 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
    • [показать]
    • 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
    • [показать]
    • 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
    • [показать]
    • 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
    • 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
    • 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов

    Приятного аппетита!

  • http://vkusnopoedim.temaretik.com/7954253022528828...=daily&utm_content=nextbtn

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке на "луковой подушке" | staska321 - Дневник staska321 | Лента друзей staska321 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»