• Авторизация


Жаркое в горшочках из капусты 13-12-2015 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочках из капусты

Жаркое в горшочках из капусты

Ингредиенты:

  • Свинина 400 г
  • капуста белокочанная 2.3 кг (по рецепту 3 небольших капусты)
  • лук 1 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • орегано сушеный 1 щеп.
  • вустерский соус 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • зубочистки 12 шт
  • масло подсолнечное 3 ст. л.

Приготовление:

[показать]

  • 1 Срезаем с наших капусток верхушку как шляпку.

[показать]

  • 2 Каждую шляпку протыкаем зубочисткой посередине, чтобы листики не распались.

[показать]

3 Далее вырезаем из капусты горшочек и скрепляем верхние листья зубочистками, чтобы наша капуста при варке не распадалась.

[показать]

4 Потом каждую капусту кладем вырезаным горшочком вниз в кипящую, подсоленную воду и провариваем минуты 3-4. Достаем и пускай остывает. Также вынимаем из горшочка зубочистки.

 

5 Затем чистим и режем лук колечками.

[показать]

6 И жарим его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

[показать]

7 Мясо режем кусочками.

[показать]

8 Жарим его на подсолнечном масле с добавлением соли, перца, орегано и вустерского соуса. По желанию приправы можно заменить на ваши любимые.

[показать]

9 Далее нарезаем перец кубиками.

[показать]

10 Потом выкладываем в горшочек лук,затем мясо и сверху перец. Укутываем капусту в фольгу, внутрь вливаем не много воды, и чуть чуть во внутрь фольги.

[показать]

11 Закрываем нашими крышечками и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1ч 40 мин.

[показать]

12 Приятного аппетита )))

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в горшочках из капусты | staska321 - Дневник staska321 | Лента друзей staska321 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»