Помидоры с творогом и чесноком!
Состав: -100 г творога -2 столовые ложки сметаны -50 г свежего огурца -50 г свежего болгарского красного перца -1 зубок чеснока -1 крупный помидор -зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Салат с колбасой "Обжорка"
Очень много существует салатов с сухариками .Вот один из них - очень простой и вкусный
Ингредиенты:
- 1 морковь - 1 среднюю луковицу - 1 пакетик кириешек - 1 огурец - 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной) - растительное масло (для обжарки моркови и лука) - майонез для заправки
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле.
Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. Пока овощи остывают, режем на кубики огурец. Колбасу нарезаем кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем кириешки.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.