Ингредиенты:
Филе индейки-1 кг
Бульон-400 гр
Курага-200 гр
Белое сухое вино- 500 гр
Сливочное масло-1 ст ложка
Горчица-2 чайн. ложки
Листики мяты-5-6 шт
Приготовление:
Курагу замочить в 125 гр вина на 30 мин.
Растопить на сковородке 1 ст л. сливочного масла,положить в него листики мяты,посолить,поперчить.
Филе разложить в виде пласта, смазать горчицей,сверху полить растопленным маслом и уложить курагу. Свернуть из мяса рулет . обвязать его нитью и обжарить в сливочном масле, затем добавить туда бульон,остаток мадеры и немного жидкости от кураги.Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 90 минут.
Приятного аппетита!!!