• Авторизация


Домашние колбаски в фольге 01-08-2015 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Домашние колбаски в фольге

[показать]

Ингредиенты для Домашние колбаски (без кишок)Свинина (мякоть) - 1-1,2 кг;Сало свежее - 250-300 г;Чеснок - 4-5 зуб.;Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;Специи для колбас  (по вкусу)  ;Вода - 50 мл;Масло растительное  (для смазывания фольги)  ;Домашние колбаски (без кишок) рецепт

Мясо и сало порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Чеснок порезать мелко, добавить к мясу, посолить, поперчить, посыпать специями.

Влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Свернуть колбаски в фольге плотно - конфеткой. Поколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.

Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее, извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху (колбаски будут мягкими и не запеченными - не пугайтесь!). Снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать остыть.

Освободить колбаски от фольги. Сложить в холодильник. Режется замечательно, как и колбаса в кишках. Приятного аппетита!

[показать] Елена Калинина 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски в фольге | staska321 - Дневник staska321 | Лента друзей staska321 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»