Ингредиенты:
Для фарша:
Для начинки:
Способ приготовления:
1. Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки)
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
[604x402]
3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
4. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
[604x402]
5. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
[604x402]
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
[604x402]
Приятного аппетита!