Берем:
Грудка куриная = 300 г
Морковь =1 шт
Картопелька= 3 шт
Зелёный горошек=½ ст.
Лук = 1 шт
Сыр =100 г
Яйцо = 1 шт
Мука = 4 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Готовим:
Поставим варить куриное мясцо. В нашей семье очень любят мясо. И
сейчас когда духовку лучше не включать, спасает мультиварка. Я нашла хороший сайт multivarka.tv и
[показать]
беру оттуда рецепты мяса в мультиварке с фото , что и вам советую. Даже есть рецепт как приготовить тушенку в мультиварке. А любителям румяной корочки на мясе, хочу сказать - она имеет место быть и при приготовлении мяса в этой чудо - кастрюле.
Так, бульон готов. Разберем грудку на волокна и обратно закинем в бульон
Картофель нарежем кубиками и отправим вариться в бульон
Пассируем натертую морковь и нашинкованный мелко лук. Добавим пассировку в суп, солим и кидаем специи и варим до готовности картошки.
Займемся клёцками.Сыр натрем на мелкой тёрке, добавим яйцо ,перемешаем и постепенно добавляем муку небольшими порциями , замесим так, чтобы слегка липло к рукам. Скатываем в небольшие шарики и отправляем в супчик вместе с горошком и ещё минуток 10 потомим и можно кушать. При подаче присыплем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!