[показать] |
Сочные, ароматные, просто тают во рту…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Слегка подсолить. Выделившуюся жидкость отжать: | |
[300x200] |
|
| Добавить к фаршу вместе с промытым рисом и измельченной луковицей: | |
[300x200] |
|
| Всыпать манку, морковь натереть на мелкой терке. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками сформовать шарики размером с нектарин: | |
[300x200] |
|
| В кастрюле вскипятить воду с солью и лавровым листом. Опустить в кипяток «ёжики». Огонь убавить, закрыть крышкой: | |
[300x200] |
|
| Томить при слабом кипении 1 час. По необходимости досолить: | |
[300x200] |
|
| Чаще всего подаю с картофельным гарниром и сметаной: | |
[284x200] |
|