• Авторизация


Без заголовка 26-06-2015 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Нежные «ёжики» с кабачком

 

[показать]
Сочные, ароматные, просто тают во рту…
 
[показать] Ингредиенты:
  • 800 г мясного фарша
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 1 яйцо
  • 1 средний кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки с горкой манки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Слегка подсолить. Выделившуюся жидкость отжать:
[300x200]
Добавить к фаршу вместе с промытым рисом и измельченной луковицей:
[300x200]
Всыпать манку, морковь натереть на мелкой терке. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[300x200]
Мокрыми руками сформовать шарики размером с нектарин:
[300x200]
В кастрюле вскипятить воду с солью и лавровым листом. Опустить в кипяток «ёжики». Огонь убавить, закрыть крышкой:
[300x200]
Томить при слабом кипении 1 час. По необходимости досолить:
[300x200]
Чаще всего подаю с картофельным гарниром и сметаной:
[284x200]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | usbg - Мои заметки (идеи, попытки, удачи и неудачи) | Лента друзей usbg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»