• Авторизация


Пирог с грушами 05-03-2014 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с грушами ( Pear Coffee Cake)

[показать]

Девочки какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты вос хитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!

Ингредиенты для "Пирог с грушами ( Pear Coffee Cake)":
Мука ((стакан=230 г; 1 1/2 стак. в посыпку и 2 1/2 стак. в тесто) ) — 4 стак.
Хлопья овсяные ( (посыпка)) — 1 стак.
Орехи ((орехи пикан, но можно заменить на греческие)(посыпка) ) — 1 стак.
Сахар коричневый ((светло-коричневый)(посыпка)) — 1 стак.
Корица ((посыпка)) — 2 1/2 ч. л.
Имбирь ((молотый, я его не добавляла, наша семья не любит его)(посыпка)) — 1 ч. л.
Соль (( 1 ч.л. в посыпку и 1 ч.л в тесто)) — 2 ч. л.
Масло сливочное ((200 г в посыпку и 225 г в тесто +для смазывания формы, комн. темп.) ) — 425 г
Груша ((посыпка)) — 2 шт
Разрыхлитель теста ((тесто)) — 1 ч. л.
Сода ((тесто)) — 3/4 ч. л.
Сахар гранулированный ((тесто)) — 1 1/2 стак.
Яйцо (крупные (тесто)) — 3 шт
Сметана ((тесто)) — 1 1/4 стак.
Ваниль (жидкий (тесто)) — 2 ч. л.
Сахарная пудра (на любителя)
 
Рецепт "Пирог с грушами ( Pear Coffee Cake)":
[показать] 1. Посыпка: Орехи измельчить.

 

[показать] 2. Соединить муку, xлопья овсяные, орехи, коричневый сахар, корицу, имбирь (если нравится) и соль, перемешайте.

 

[показать] 3. Добавьте сливочное масло и руками натирайте его пока у вас не получится однородная масса.

 

[показать] 4. Добавьте груши (очищенные и нарезанные на квадратики 1Х1 см.) и перемешайте. Отправьте в холодильник на 20 мин.

 

[показать] 5. Тесто: Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте.

 

[показать] 6. Миксером взбейте масло и сахар на средней скорости до пышности, 2 минуты.

 

[показать] 7. К маслу добавляйте и взбейте яйца, по одному.

 

[показать] 8. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте.

 

[показать] 9. Добавьте муку и перемешайте до однородности, не стоит долго взбивать.

 

[показать] 10. Смазать маслу форму (у меня 22Х33 см), добавить тесто и разровнять.

 

[показать] 11. Сверху разровнять нашу посыпку.

 

[показать] 12. Выпекать 1 час и 15 минут при 175 *С.

 

[показать] 13. Посыпьте сахарной пудрой.
[показать] 

[показать] 

[показать] 


[показать] Приятного аппетита!  [показать] 

P.S. Этот пирог можно хранить при комн. темп. 3 дня, главное накрыть его!  [показать]
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с грушами | Хината_65 - Дневник Хината_65 | Лента друзей Хината_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»