• Авторизация


>Курица, жареная в панировке. 27-02-2014 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Курица, жареная в панировке.

 

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/3 стакана нежирного кефира 
1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука 
1 чайная ложка дижонской горчицы 
1/4 чайной ложки острого соуса 
4 кости куриные грудки 
1/2 стакана сушеных сухарях 
1/2 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Приготовление.

  1. В средней миске, взбейте вместе пахту, зеленый лук, горчицу, и острый соус.Снимите кожу от куриных грудок, добавить курицу в миску, и дайте ему впитаться в течение не менее 30 минут или на ночь.
  2. Разогреть духовку до 425 º F. Спрей оправе лист выпечки с разбрызгивателем.Поместите крошки в широком, неглубокой миске.
  3. Удалите цыпленка из маринада и сезон с солью и перцем.
  4. Опустите курицу в сухарях и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Положить курицу на подготовленный противень.
  5. Спрей курицу щедро разбрызгивателем, и выпекать, пока не будет просто приготовлен через, от 25 до 30 минут.

Источник

  1.  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Курица, жареная в панировке. | Хината_65 - Дневник Хината_65 | Лента друзей Хината_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»