Это цитата сообщения
Морской_рис Оригинальное сообщениеКурица, жареная в панировке.
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/3 стакана нежирного кефира
1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/4 чайной ложки острого соуса
4 кости куриные грудки
1/2 стакана сушеных сухарях
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Приготовление.
-
В средней миске, взбейте вместе пахту, зеленый лук, горчицу, и острый соус.Снимите кожу от куриных грудок, добавить курицу в миску, и дайте ему впитаться в течение не менее 30 минут или на ночь.
-
Разогреть духовку до 425 º F. Спрей оправе лист выпечки с разбрызгивателем.Поместите крошки в широком, неглубокой миске.
-
Удалите цыпленка из маринада и сезон с солью и перцем.
-
Опустите курицу в сухарях и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Положить курицу на подготовленный противень.
-
Спрей курицу щедро разбрызгивателем, и выпекать, пока не будет просто приготовлен через, от 25 до 30 минут.
Источник
-