• Авторизация


12 рецептов торта "Рафаэлло" с сайта "Клуб кулинаров" 24-03-2016 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NaNest Оригинальное сообщение

12 рецептов торта "Рафаэлло" с сайта "Клуб кулинаров".

 

  • [показать]

    Торт "Рафаэлло"

     

    Миндаль залить кипятком на 5-10 мин.Затем слив горячую воду,залить холодной и очистить орехи в воде. Порезать миндаль ножом и прокалить на сухой сковородке. Шоколад поломать на квадратики и добавив 2 ст.л сливок растопить на водяной бане.Дать шоколаду остыть. Сливочный сыр(комнатной температуры) хорошо взбить.Сливки перемешать с сахарной пудрой...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Рафаэлло"

     

    Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа) Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и затем...
     читать далее

  • [показать]

    торт"КОКОС"для любителей"Рафаэлло"

     

    если вы используете сухой папайя.то замочите накануне в апельсиновом соке.у меня был вяленый и я просто нарезала его на кусочки. корж: растопить шоколад на паровой бане. масло взбить и соединить с остывшим шоколадом и ванилью желтки взбить с сахаром и соединить с шоколадно-масляной массой. белки взбить до устойчивых пиков и соединить осторожно...
     читать далее

  • [показать]

    Торт-безе «Рафаэлло». (при диабете и/или при низкоуглеводной диете)

     

    Готовим безе. Желтки отделить от белков в сухую посуду и охладить 20-30 минут. Заменитель сахара залить кипятком и полностью растворить. Взбиваем белки. Первые 2 минуты взбивать белки на небольшой скорости до появления пены. Добавить разрыхлитель. Следующие 2 минуты взбивать белки постепенно увеличивая скорость с небольшой до максимальной....
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Мечта Рафаэля"

     

    2 февраля у моей любимой мамули был день Ангела. Но так как в понедельник мы отпразновать не могли(понедельник-рабочий день для всех),мы справляли вчера,т.е. субботу.И к этому дню мне был заказан торт с мамиными любимыми Рафаэлками.И я,как любящая дочь,исполнила заказ.Мама была просто счастлива,что и мне прибавило счастья и хорошего настроения...
     читать далее

  • [показать]

    Торт " Рафаелло"

     

    Испечь бисквит:яйца,сахар ,ванильный сахар взбить до пышной пены.Добавить слики и продолжать взбивать.Добавить муку, разрыхлитель и всё перемешать до однородной массы.Тесто выложить в разъёмную форму 26см, смазанную маслом.И выпекать на среднем огне до готовности. Остывший корж разрезать на две половины. Приготовить крем: Сметану, сливки, сахар...
     читать далее

  • [показать]

    Торт «Рафаэлло»

     

    Растопим масло, добавим сахар и молоко. Доведем все докипения и варим 5 минут. Добавить поломанный шоколад, растворить и снять с огня. Остудить крем, затем поставить его в холодильник( не замораживать). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем увеличится в обьеме в 2 раза. Намазываем 3 вафельных коржа. пересыпая каждый корж миндальной...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Рафаэлло"

     

    Торт ну очень удачный!!! Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Обьедение!!! Итак. 1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник. 2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки. 3. Разделить...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Зимняя сказка - Рафаэлло"

    Для приготовления бисквита взбиваем около 1 минуты яйца, воду и коньяк. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать минуты 2. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, кокосовую стружку, взбиваем миксером полминутки на небольших оборотах. Выливаем тесто в форму (у меня была диаметром примерно 26-27см), застеленную пекарской...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Рафаэлло"

    Взбить 2 яйца с 50 г сахара, добавить столовую ложку воды, 50 г муки, перемешать. Выпечь круглый бисквитный корж при температуре 200 градусов. Вскипятить стакан молока с 150 г сахара, влить смесь из 0,5 стакана молока, 3 желтков, 25 г крахмала и 50 г муки. Помешивая, сварить до загустения, остудить. Добавить ванилин, сливочное масло, взбить....
     читать далее

  • [показать]

    Торт вафельно-сливочный «Рафаэлло»

    Готовим крем: масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне. Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения шоколада, снять с огня. Остудить сначала при комнатной температуре, затем поставить в холодильник минут на 30. Охлажденную смесь (т.е. совсем-совсем не теплую, но не застывшую)...
     читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 12 рецептов торта "Рафаэлло" с сайта "Клуб кулинаров" | Fuksi - Дневник Fuksi | Лента друзей Fuksi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»