Вам потребуется:
1 стакан гречневой крупы
1 шт. моркови
200 гр помидоров
50 гр зелени
4 ст. ложки морской капусты сухой
соль по вкусу
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения, подсолите ее, всыпьте в воду промытую гречневую крупу. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полуготовности. В полупроваренную гречку засыпьте морскую капусту. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и поставьте под подушку для упревания. Овощи промойте и нарежьте, обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные овощи перемешайте с готовой кашей и посыпьте мелкопорубленной зеленью. Кашу можно заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Любви и света!!!!поцелуй!
[480x313]