[300x300]
Вам потребуется:
200 гр перловой крупы
200 гр шампиньонов
1шт. лука репчатого
40 мл растительного масла
200 мл воды
соль, мелко порубленная зелень по вкусу
Способ приготовления:
Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь. Вновь промойте, дайте воде хорошо стечь и подсушите перловку в дуршлаке. Мелко нарежьте лук и пожарьте его в растительном масле до золотистого цвета, добавьте перловку и перемешайте. Добавьте воду, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут. Промойте грибы, нарежьте их тонкими пластинами и добавьте к перловке, перемешайте, посолите, закройте крышкой и варите до готовности. По мере необходимости можно добавлять немного воды. Готовую кашу разложите по тарелкам и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!
Любви и света