• Авторизация


Грибной суп с плавленным сыром 01-07-2013 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[430x305]
Вам потребуется

2 л воды
300 гр грибов
4 шт. клубня картофеля
2 плавленных сырка
1 луковица
соль, зелень по вкусу

Способ приготовления

Картофель очистите и порежьте кубиками. Отварите картофель в 1 л воды. Готовый картофель вместе с водой, в которой он варился, поместите в блендер и перемолите до состояния однородной массы. Обжарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте грибы тонкими пластами, добавьте в лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Вскипятите еще один литр воды, растворите в нем плавленный сыр. Добавьте в полученный бульон лук с грибами, картофельное пюре, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте на стол посыпав мелко порубленной зеленью.
Приятного Аппетита
Любви и света
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с плавленным сыром | Maria_Ermakova - Дневник Maria_Ermakova | Лента друзей Maria_Ermakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»