[430x305]
Вам потребуется
2 л воды
300 гр грибов
4 шт. клубня картофеля
2 плавленных сырка
1 луковица
соль, зелень по вкусу
Способ приготовления
Картофель очистите и порежьте кубиками. Отварите картофель в 1 л воды. Готовый картофель вместе с водой, в которой он варился, поместите в блендер и перемолите до состояния однородной массы. Обжарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте грибы тонкими пластами, добавьте в лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Вскипятите еще один литр воды, растворите в нем плавленный сыр. Добавьте в полученный бульон лук с грибами, картофельное пюре, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте на стол посыпав мелко порубленной зеленью.
Приятного Аппетита
Любви и света