[700x525]
Ингредиенты:
300 гр свинины
300 гр картофеля
2 луковицы
100 гр майонеза
100 гр сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем на порционные кусочки и немного отбиваем
2. Добавляем к мясу порезанный полукольцами лук, майонез, солим и перчим. Оставляем промариноваться минут на 15-20.
3. Тем временем чистим картофель, режем его кружочками. На дно сковородки для запекания налить немного подсолнечного масла и выложить нашу картошку.
4. Сверху выкладываем мясо с луком и майонезом и ставим в горячую духовку на 30 минут. Затем все посыпать тертым сыром и допечь до готовности
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Баклажаны с куриным филе
Часть 2 - Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
...
Часть 5 - Кисло-сладкие куриные грудки
Часть 6 - Котлеты по-киевски
Часть 7 - Мясо по-французски с картофелем
Часть 8 - Рубленные отбивные
Часть 9 - Мясные ватрушки
Часть 10 - Мясной рулет с черносливом и сыром под горчичным соусом