• Авторизация


Зефир с фасолью 12-02-2016 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/29824...383045428/



Зефир получается пышным, нежным и ароматным. Добавив протертую кремообразную фасоль, зефир становиться менее приторно-сладким, приобретает приятную структуру, которую вы ощутите при надкусывании десерта. А также сладкий бесполезный продукт для организма обогащаем содержанием растительного белка.

сахар — 700 гр.
фасоль (от Мистраль(лима)) — 250 гр.
кислота лимонная
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефир с фасолью | Yolya_Ko - Дневник Yolya_Ko | Лента друзей Yolya_Ko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»