• Авторизация


Мягкий сыр из чечевицы 12-02-2016 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/29824...383630917/



Похожий и давно забытый рецепт сыра готовили наши предки из гороха. Я решила переиначить его под чечевицу, который несмотря на такое необычное название, имеет приятный и нежный вкус. Замечательно подойдет для людей, придерживающихся поста и вегетарианцев.

для сыра:
чечевица (желтая колотая) — 200 гр.
масло оливковое — 100 мл.
соль — 2/3 ч. л.
специи (к
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкий сыр из чечевицы | Yolya_Ko - Дневник Yolya_Ko | Лента друзей Yolya_Ko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»