• Авторизация


Белковый крем для тортов и пирожных. 12-02-2016 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post384263249/


Возможно многие и знают об этом рецепте белкового крема. Он, действительно очень хороший и держит отлично форму. Получается лёгким, очень нежным, но и конечно же, вкусным. Знакомьтесь с рецептом.







Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Приготовление с :

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый крем для тортов и пирожных. | Yolya_Ko - Дневник Yolya_Ko | Лента друзей Yolya_Ko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»