• Авторизация


Картофель по-венгерски 21-03-2014 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Картофель по-венгерски

[604x531]

Продукты понадобятся такие:
 
Готовим на три четыре порции.
-четыре крупных картофелины
-три яйца
-колбаса (которая колясками)
-одна луковица
-сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
-сыр
 
 Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://consulter.org/executive_booster/ . Перейдя по которой вы узнаете все про Коучинг «Усилитель мощности руководителя». Коучинг в Москве. Все подробности по ссылке. Заходите вам точно понравится эта статья. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
 Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-венгерски | -ОлЮша- - Дневник -ОлЮша- | Лента друзей -ОлЮша- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»