• Авторизация


Скумбрия по вкусу как красная рыба 18-12-2016 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмила_Черникова Оригинальное сообщение

Скумбрия по вкусу как красная рыба

[333x236]

Скумбрия, которая по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному.
[показать]
Приготовить скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом столе!

Как замариновать скумбрию
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
•2 свежемороженых скумбрии
•2 луковицы
•250 мл воды
•6 бутонов гвоздики
•1/2 ч. л. черного перца горошком
•1/3 ч. л. перца душистого молотого
•1/2 ч. л. кориандра горошком
•2 ч. л. соли
•0,5 ч. л. сахара
•2 ст. л. подсолнечного масла
•2,5 ст. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию разморозить и нарезать на порционные кусочки.
Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипятить маринад в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влейте яблочный уксус.
Лук нарежем полукольцами, перемешайте с кусочками рыбы, залейте остывшим маринадом и поместите в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа.
Таким же способом можно мариновать и сельдь, но скумбрия, конечно, куда эффектнее. К этой закуске так и просится на гарнир отварной картофель, присыпанный зеленью… объедение!



Серия сообщений "Блюда из рыбы":

Часть 1 - Рулет из лосося — вкусно и просто
Часть 2 - Минтай на овощной подушке
Часть 3 - Скумбрия в банке☺
Часть 4 - Рыбный рулет с маслинами
Часть 5 - Скумбрия по вкусу как красная рыба


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по вкусу как красная рыба | vaselyok2 - Дневник vaselyok2 | Лента друзей vaselyok2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»