• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ 01-09-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/mnana...233662326/

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ


Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.

 Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.





Ингредиенты:

4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.




Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ | Мартнара - Дневник Мартнара | Лента друзей Мартнара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»