• Авторизация


Гречка по-купечески 05-09-2013 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Это замечательное блюдо в приготовлении чем-то напоминает плов - мясо, овощи, крупа и по вкусу оно не хуже.

Гречка по-купечески с кусочками свинины включает в себя весь вкусовой набор - это и кусочки обжаренной свинины, вкусная и сочная подливка с большим количеством специй и рассыпчатая гречневая каша, пропитанная подливой и тушеная с мясом. Просто пальчики оближешь. Даже те, кто недолюбливает гречневую кашу смогут по достоинству оценить этот рецепт и заново раскрыть вкус гречки.
[700x525]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина — 500 гр
Морковь большая — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Гречневая крупа — 200 гр
Шампиньоны — 100 гр
Смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
Соль по вкусу

[700x525]

[235x35]

Мясо нарезать небольшими кусочками

[700x525]

Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками.

[700x525]

Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.

[700x525]

Добавить к мясу все овощи о тушить, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить смесь специй.

[700x525]

Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.

[700x525]

По истечении времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.

[700x525]
na-probu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-купечески | ritochka_anina - Дневник ritochka_anina | Лента друзей ritochka_anina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»