Он очень лёгкий, простой по составу и вкусный.
Этот рецепт особенно хорош для лета, когда перцев, помидоров и зелени можно нарвать в огороде или купить недорого на рынке. [700x525]
Красота и свежесть перцев в «Будапештском салате» играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.
[600x450] Ингредиенты: перец сладкий зеленый и красный — по 2 стручка лук репчатый мелкий — 2 головки салями — 125 г чеснок — 2 зубчика сметана — 6 ст. ложек уксус , ароматизированный зеленью — 1 ст. ложка перец красный молотый лук зеленый — 1/2 пучка
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами. [600x450]
Салями нарежьте соломкой. [600x450]
Подготовленные компоненты соедините в салатнике. [600x450]
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. [600x450]
Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. [600x450]
Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу. [600x450]