• Авторизация


Будапештский салат 31-07-2012 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изящный и лёгкий Будапештский салат

 

Он очень лёгкий, простой по составу и вкусный.
Этот рецепт особенно хорош для лета, когда перцев, помидоров и зелени можно нарвать в огороде или купить недорого на рынке.
[700x525]
Красота и свежесть перцев в «Будапештском салате» играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.

[600x450]
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец сладкий зеленый и красный — по 2 стручка
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лук репчатый мелкий — 2 головки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)салями — 125 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)чеснок — 2 зубчика
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)сметана — 6 ст. ложек
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)уксус , ароматизированный зеленью — 1 ст. ложка
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец красный молотый
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лук зеленый — 1/2 пучка
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
[600x450]
Салями нарежьте соломкой.
[600x450]
Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
[600x450]
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.
[600x450]
Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.
[600x450]
Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
[600x450]

ЛЮБиМЫе рецепты

http://lubimye-recepty.com/budapeshtskij-salat/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Будапештский салат | ritochka_anina - Дневник ritochka_anina | Лента друзей ritochka_anina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»