1
Картофель очистить, отварить и остудить.
|
![]() |
2
Отварной картофель натереть на терке.
|
![]() |
3
Также сыр натереть на терке.
|
![]() |
4
Добавить размягченное масло...
|
![]() |
5
...желток...
|
![]() |
6
...муку и соль...
|
![]() |
7
Все тщательно перемешать.Должно получиться мягкое эластичное тесто. Положить его на полчаса в холодильник.
|
![]() |
8
Разделить тесто на 16 частей.
|
![]() |
9
Каждую раскатывать тонким слоем и...
|
![]() |
10
...и складывать друг на друга.
|
![]() |
11
То, что получилось, раскатать еще раз толщиной примерно 7 мм.
|
![]() |
12
Смазать взбитым белком, посыпать солью и сыром. Нарезать на квадратики.
|
![]() |
13
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать минут 20 при 180 градусах до подрумянивания.
|
![]() |
14
Приятного аппетита!!!) |