[показать] Однажды наша коллега по работе утром сказала: -Девочки, после работы задержитесь на полчасика, у меня у сына день рождения, я вас угощу чайком. Я малиновый пирог испекла !" Когда мы разрезали этот пирог и съели по кусочку, все как один выдохнули:"РЕЦЕПТ!" Пирог был сдобный, вкусный, ароматный, с малиновым вареньем! Вкус - незабываемый!
А рецепт такой. Пирог открытый. Взять 1 пачку маргарина - растопить. Разбить в чашку 3 яйца, добавить в них 1 стакан сахарного песку, соли на кончике ножа, 1 чайную ложку растительного масла без запаха, 1 чайную ложку соды, гашенную 1 чайной ложкой уксуса, все размешать. Затем добовить остывший за это время маргарин, и 3-4 стакана муки. Все тщательно вымесить. Разделить это тесто на две неравные части. Меньшую часть положить в целлофановый пакет и поместить в морозилку. Оставшееся тесто раскатать и положить на смазанный растительным маслом противень. Взять 0,5 литровую банку малинового, клубничного или земляничного варенья и выложить на тесто, загнуть края. Вынуть из морозилки оставшееся, немного затвердевшее тесто, разделить на 2 части и. Отрывая кусочки теста, набросать 1 часть теста поверху пирога. Оставшуюся часть теста натереть через тёрку на пирог. Поставить в духовку и выпекать до готовности. Уверяю вас, что этот пирог вы будете печь снова и снова. Ну очень вкусно!