• Авторизация


Изумрудный хлеб 04-02-2013 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Изумрудный хлеб


Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным.
Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту!


Нам понадобится:
Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка

Шпинат я брала вот такой, очень удобно для выпечки.


Загружаем всё в хлебопечку, как велит инструкция. Режим "основой" (4 часа), размер "средний", корочка "средняя".
Вот такой должен быть "шарик"

[600x497]

Приглашаю вас на мою кулинарную страничку http://njama.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудный хлеб | Августина73 - Дневник Августина73 | Лента друзей Августина73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»